Новости и Акции

Подписаться на RSS

Обращаем внимание наших постоянных покупателей, что адрес нашего офлайн-магазина изменился:


Парк Торговли и Развлечений "Новые Лужники" (или "Лужайка" http://tc-luzhajka.ru/), 1-ый этаж, периметр, павильон 148. Парк находится на внешней стороне МКАДа на пересечении с Варшавским шоссе, 32-ой км МКАД. Более подробная информация будет предоставлена позже.

Jimmy Choo (Джимми Чу) – британский бренд, специализирующийся на производстве женской и мужской обуви, аксессуаров и парфюмерии, вышел на Лондонскую фондовую биржу. Акции компании в начале торгов котировались по цене 140 пенсов за акцию, с незначительным увеличением в конце рабочей сессии. 


Стоимость бренда Jimmy Choo оценивается в 546 млн. фунтов стерлингов или примерно 880 млн. евро.


В Шанхае завершилась 4-ая выставка обуви MICAM-Шанхай, организованная Ассоциацией обувной промышленности Италии ANCI. Целью выставки является продвижение продукции итальянских обувных фабрик за рубеж, в частности, в Юго-Восточную Азию. Участие в выставке приняли около 250 итальянских и международных марок. Посетителями были в основном коммерсанты из Китая, а также из Южной Кореи, Японии, Малайзии, Сингапура, Индонезии, Филипинн и Австралии.


Лед тронулся: российские компании начинают внешнеторговые расчеты в рублях. Компания "Обувь России", она же "Вестфалика", сообщила, что заключила договор на 4 года с одним из крупнейших экспортных агентств Китая - New Rise. Стоимость контракта - 400 млн руб. И ценообразование, и расчеты с китайским партнером будут проводиться в российской валюте. А операции будет проводить банк ВТБ. Поставки начнутся уже в ноябре. Переход на рублевые расчеты снижает валютные риски и нивелирует издержки от конвертации валют. Особенно это актуально в условиях нынешней нестабильности. 


Полный текст: http://obuvrus.ru/press_center/news/707/20723/


С удовольствием сообщаем нашим покупательницам, что в наш магазин наконец поступила новая коллекция женской обуви производства Италия сезона осень-зима 2014-2015. Некоторые из этих моделей вы можете увидеть на главной странице нашего сайта. Однако советуем поторопиться: курс евро растет и в связи с этим не исключено повышение цен на коллекцию нового сезона.


Удачных покупок!

В связи с закрытием двух обувных магазинов коллег-партнеров в наш магазин поступила большая партия сезонной обуви по бросовым ценам. Например, сапоги женские производства Италия: 3-5 тысячи рублей, ботиночки - 2-3 тысячи, мужские зимние ботинки - 5-6 тыс. руб. и так далее. Фотографии моделей будут добавлены позже, их очень много.


Будьте в курсе скидок и распродаж на сайте www.shoes-italy.ru!

Поступила в продажу новая коллекция мужской обуви от известной итальянской фирмы Giampiero Nicola, сокращенно GNV. Особенностью этой марки является удивительная способность учитывать особенности ноги российских мужчин, в частности, полноты. С другой стороны, этот производитель не боится рисковать и всегда привносит в свою коллекцию элементы новизны и даже эпатажа. В нашей коллекции, конечно, присутствуют более традиционные модели, однако и они отличаются выразительным рисунком и стилем.


Приходите - убедитесь!

Уважаемые покупатели! Доводим до вашего сведения, что ремонт в нашем торговом центре "Гранд-Сити" закончился и скоро мы сможем вас порадовать новыми коллекциями осень-зима 2014-2015! На предыдущую же осенне-зимнюю коллекцию мы установили очень разумные цены, приезжайте - убедитесь!


Ждем вас!

Доводим до сведения наших уважаемых покупателей, что в нашем торговом центре началась реконструкция с целью освободить место под большой магазин сети "Перекресток". Тем не менее, наш павильон №8 продолжает работать на старом месте и через какое-то время мы ждем вас в обновленном "Гранд-Сити"! Тем более сейчас начались хорошие летние скидки на текущую коллекцию!


Ждем вас!

Мы получили свежую коллекцию обуви итальянской фабрики Dyva. Обувь этой фирмы отличают изящество и удобство, в первую очередь. Высота каблука, как правило, не превышает 5-7 см. Можно подобрать модель как на выход, так и для повседневной носки. Вы можете в этом сами убедиться, приехав в наш магазин.


Ждем вас!